• 美特斯工业系统(中国)有限公司

    美特斯工业系统(中国)有限公司是MTS全资子公司。MTS全称为Mechanical Testing & Simulation (即力学测试与模拟),是全球最大的力学性能测试及模拟试验系统供应商

    151 2018-03-28
  • 好凯德真空科技(国际)集团有限公司

    好凯德真空科技(国际)集团掌握了先进的真空应用核心技术和真空设备与真空系统专业生产经验,我们是中国市场中唯一一家集研发、制造、销售、服务为一体的专业真空设备供应商

    102 2018-03-28
  • 上海恩迪检测控制技术有限公司

    上海恩迪检测控制技术有限公司重点业务包括工业CT、射线检测系统、超声波检测等无损检测手段和服务,以及精密数控雕刻机、花岗石精密仪器等。

    246 2018-03-28
  • 江苏艾合复合材料有限公司

    江苏艾合复合材料有限公司位于常州市武进区,长期致力于真空成型辅助材料的研发、制造和销售。

    634 2018-03-28
  • 天津埃尔泰克复合材料有限公司

    在2007年12月份,埃尔泰克国际公司在中国天津地区建立独资有限责任公司-天津埃尔泰克复合材料有限公司(下列称独资公司)。独资公司已经开始生产和加工尼龙粉末薄膜,环氧树脂,丁基橡胶,聚酯,玻璃纤维,碳织物布料和压力敏感胶带。

    154 2018-03-28
展览会