土木工程学生竞赛

关于举办第二届SAMPE“碳纤维复合材料在土木工程领域的创新应用设计”学生竞赛的通知

 

 

各有关单位:

 

       第二届SAMPE“碳纤维复合材料在土木工程领域的创新应用设计”学生竞赛将于 2021 年 6月23日至25日 “SAMPE 中国 2021年会”期间在北京举办。本届学生竞赛由SAMPE中国土木工程复合材料专业委员会主办,是土木工程领域的专业交流活动。大赛旨在普及和推动碳纤维复合材料在土木工程领域的创新性应用,基于碳纤维复合材料的高强、高耐腐蚀、可设计等性能,提出碳纤维复合材料在土木工程领域的创新性应用,并给出可靠的设计分析与说明。此外,竞赛也鼓励其他高性能纤维复合材料在土木工程领域的创新性发展与应用。竞赛为国内外高校土木工程、复合材料、力学等专业的参赛者提供了一个施展才华、拓宽视野的国际化舞台,“SAMPE 中国年会”鼓励参赛者们不拘泥于传统理念,开放思路,在“公开、公正、公平”前提下,发挥团队智慧,齐心协力将自己心目中的创意设计呈现给业界。

 

 

比赛报名及相关事宜请联系:


SAMPE 中国大陆总会
联系人:罗娟            
电话:022-59675387      
邮箱:edu_sampe@126.com

 

 

>>点击下载参赛信息