绿色复合材料分会场


分会场介绍

  可持续发展、行业生态、生态效益和绿色化工正在引领着新一代材料、产品和工艺的发展与进步。绿色复合材料在高强、轻质、回收和再生方面承担着重要角色。基于此,SAMPE中国2018年会国际学术会议期间将举办绿色复合材料主题会场,我们热情的邀请相关专业的专家、学者投稿,参会交流。


征文范围

  绿色复合材料的基础研究和应用:原材料、功能、设计、分析、结构、特性和表征、测试和评估、工艺和制造、表面和界面、回收再利用等。


主席简介

yixiaosu

益小苏

教授

首席科学家

  益小苏教授是在国际绿色复合材料方面的领军学者,中航复材科技首席专家,SAMPE 中国理事长,领导中航复材绿色复合材料开发与应用,及中欧绿色复合材料开发项目。

路名言

Prof.Chris Rudd

陆明彦

教授

校长

  陆明彦教授自2015年8月始担任宁波诺丁汉大学校长,亲自带领复合材料团队致力于生物复合材料,热塑性复合材料开发,复合材料快速成型工艺,及复合材料可持续开发与再利用的研究。


承办单位介绍

中航复材(北京)科技有限公司

  中航复材(北京)科技有限公司是中国复合材料航空航天领域应用的工业界代表中航复合材料有限责任公司的子公司,致力于绿色复合材料技术开发和销售。


宁波诺丁汉大学

  宁波诺丁汉大学是世界百强大学之一英国诺丁汉在中国的分校,致力于树脂基复合材料的研究和人才培养。

  中航复材和宁波诺丁汉大学共建可持续复合材料联合实验室,致力于复合材料的研究与开发以及碳纤维复合材料的回收和再利用的研究。


联系我们

蔡乔伊

电话:+86 -10 61499360

邮箱:2293935905@qq.com


刘晓玲

电话:+86-574 88180000 分机 8057

邮箱:Xiaoling.liu@nottingham.edu.cn


张赢、袁鹏勃

电 话:010-66010680 / 66095262

传 真:010-66095256

邮箱:lisa.zhang@sampe.org.cn

bob.yuan@sampe.org.cn


2018年1月31日 12:47
浏览量:0
收藏