台州华诚模具有限公司

3

  台州华诚模具有限公司是一家专业复合材料模具制造商,属中国复合材料工业协会常务理事单位、上海市模具技术协会副理事长企业。公司位于中国模具之乡浙江省台州市天台县,华诚成立于1994年,现已有二十多年制模历史,占地2万多平方米,员工近百人,其中80%以上是专业技术人员。


  华诚公司制模已采用CAD/CAM技术,公司具有追求完美的研发部门、严格品管的制造部门、以及一流的设计团队,成就了华诚模具制模品质高、交货期快、价格合理、售后服务一流。 


  华诚公司致力于开发和制造高品质的复合材料模具,包括SMC、BMC、GMT、LFT、LFI等材料的模具,其产品广泛应用于航空航天、汽车、火车、摩托艇等交通运输工具, 厨房卫浴等建筑建材、体育健身、家用电器、通信、水处理等诸多行业。 


  华诚公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,产品已出口欧美及东南亚国家和地区,连续十多年被当地政府评为“重合同、守信用单位”,公司资信等级为AAA级最高等级,是本地区模具行业的龙头企业。


21 

华诚模具的宗旨:以诚为本、顾客满意、互惠互利、共同发展。热烈欢迎新老朋友来我司光临、指导!   


2018年1月31日 12:42
浏览量:0
收藏