济南星辉数控机械科技有限公司

2

  星辉数控是一家专注于非金属数控设备设计、研发和制造的公司,坐落于济南国家级高新技术开发区,是“国家级高新技术企业”,占地面积48000平方米。


  星辉数控五轴机床主要应用于:玻璃钢阳模、’玻璃钢修边打孔、风电叶片模型模具、大型铸造木模、航空模型、船舶模型、玻璃钢游艇模型、汽车模型。


  星辉数控五轴机床可加工的材料有:代木、油泥、泡沫、塑料、玻璃钢等非金属材料及软金属材料加工。


  我们真诚的欢迎您来公司实地考察参观,我们的理念和品质您可亲自见证!


产品介绍:


代木五轴数控机床-星辉数控

● 采用顶级控制系统,功能强大,操作简便,控制精度高。

● 五轴五联动,带RTCP功能(真正五轴插补),Z轴行程可超高,适合超大型三维立体曲面加工。

● 多元化控制可以分别控制加工速度、空走速度、落刀速度,大大提 高了加工产品的质量及加工效率。

● 各部件均采用国际一流品牌。

应用行业

■ 复合材料行业: 吸塑件、玻璃钢件、橡塑制品等各种复合材料制品的修边打孔。

■ 模具行业: 玻璃钢木模、铸造木模、树脂类产品、油泥模型、各种非金属模具五轴加工。

■ 陶瓷卫浴行业: 石膏模具五轴加工,各种石膏制品五轴加工。

■ 家具行业:实木家具五轴加工,各类家具榫卯件五轴加工,楼梯弯头五轴加工,各种家具的五轴加工。




2018年1月31日 12:37
浏览量:0
收藏