利滋勒有限公司

西利尔. 艾. 利兹勒在1953年创立了 C.A. Litzler有限公司,为世界各国工业织物的生产厂家提供服务。在设计制造工业烘干机和烘箱几十年后的今天,利兹勒家族第三代接班人继续管理着公司。

在超过58年的时间里,利兹勒公司一直在为我们的新老客户提供各种烘箱和烘干设备。今天成百上千的利兹勒设备在世界各地持续运转着,利兹勒的专业团队也在为世界范围内的客户服务。利兹勒已经扩大业务,并购了PSC和Quickdraft公司,成立了专注于工业控制系统的利兹勒自动化公司,最近又兼并了生产世界级水平热熔型预浸胶料设备的西部先进工程公司(WAECO)。

利兹勒公司为每个客户提供的工业烘干和加热工艺经验,都是基于我们几十年来在全世界成功项目的知识和技能的积累。利兹勒公司能够快速地从美国总部或是中国派遣经验丰富的现场服务人员对现场进行服务,也能十分迅速地响应备品备件的要求.


美国利滋勒公司有着超过60年的持续持有和三代人的坚守努力。 我们致力于提供最好的定制设备,一直在为我们的新老客户提供各种烘箱和烘干设备,热熔型,热塑型预浸胶料设备。我们一直在进步,用最先进的技术,最优质的服务回馈客户。


产品介绍:


1

 

利滋勒公司致力于制造最好的定制设备,同时提供热熔型,溶液型,热塑型预浸料设备。

高进度的纱架控制

在线制模(一步法),上下采用刮刀式制模机

最优秀的铺丝技术

带有最新技术S型包裹复合辊

机满足预浸料的生产,有满足各种铺层材料的复合

产品加热和分切

紧密的悬臂式设计,采用大尺寸的收卷辊筒。


2


利兹勒横向送风式氧化炉运用精确的气流控制,良好的温度均匀性以生产出高质量的碳纤维。

横向送风式设计氧化炉已经成功地在全世界各地生产1K到350K丝束。利兹勒的氧化炉正在美国,中国,台湾,以及西欧的工厂正常运行。

利兹勒横向送风式氧化炉的适用范围从小于1米到4米的宽度。在纤维带中均匀的横向流动空气的流速从1.5 m/s 到大宽度设备的 3 m/s.

横向送风式氧化炉使用拥有专利的空气锁系统来密闭烘箱末端。

空气锁使烘箱末端从底部进入的冷空气和从顶部泄漏的热空气达到最小,取得专利的文丘里空气喷嘴安置在纤维带的上面和下面。每个空气喷嘴都能够通过调节阀单独进行控制。我们的设计采用工艺过程中的热空气,让纤维进行加温,也能避免焦油的堵塞。

空气锁

提高温度均匀性

防止有毒气体泄漏

减少氧化炉废气

减少燃料消耗

可以对现有的氧化炉进行改造安装。




2018年1月12日 15:08
浏览量:0
收藏