宇海有限公司-南京傲马水射流有限公司

  美国OMAX公司是世界顶级的磨料水射流系统制造商,专注于高精密数控多轴磨料水射流系统的设计与制造。自1993年创立以来,OMAX以“为客户提供高精度、易操作、低成本的磨料水射流系统”为己任,不断为整个行业带来技术革新。


  傲马凭借良好的商业信誉,雄厚的经济实力,专业的技术服务,傲马一直为客户提供优质的售前售后服务。自2011年成立以来,公司坚持走专业化道路 ;现在珠海、上海、南京、长春等15个城市设立了办事处及分销点;定期邀请国外厂商和国内专家来公式指导;并已和国内多所高校和研究机构建立了紧密的合作关系。


  几年来,傲马与OMAX强强联合,凭借着OMAX 公司强大的技术实力、傲马丰富的服务资源,共同奋斗、合作无间。不但针对中国市场的特点开发了新一代迈迅系列多款机型,而且分别在南 京、长春设立了两处水切割展示中心。两个企业同心协力都是为了一个共同的目标,  那便是:“把最先进的水切割引入中国”。


2


2


产品介绍:


  傲马水切割是一套适用于切割高精密度材料的先进水切割设备,它是世界顶级的磨料水射流系统制造商美国OMAX公司研发出来的产品。傲马水切割,利用其独有的傲马专利数空软件(Intelli-CAM软件),能够精准、高效地切割复杂的几何形状和弯角图案。另外,傲马的直驱柱塞泵技术,也是该产品的一大亮点。它通过优化内部结构提升水流量,为产品提供更强的切割力,同时保证了设备稳定性,降低客户设备使用的维护成本。傲马水切割应用范围极广,可以加工0.2-200mm或更厚的各种金属,非金属材料,包括:不锈钢,碳钢,铝,钛,铜,金属复合材料,陶瓷,碳纤维,石料玻璃,甚至食品,纸张等。水切割工艺因其适用范围广,准备周期短,绿色无污染的特性,正逐渐成为一种主流切割工艺。


2018年1月12日 14:55
浏览量:0
收藏