厦门新旺新材料科技有限公司

      

 

展位号:E136

厦门新旺新材料科技有限公司

诚邀您参加在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举办的SAMPE 中国2022年会暨第十七届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会。

 

厦门新旺新材料科技有限公司成立于2004年,是一家集研发、设计、制造及销售为一体的专业复合材料辅材高新技术企业。 
 
主要针对复合材料各种成型工艺,专业开发相关辅助材料。有FEP、ETFE收缩离型膜;有适用于吹气成型工艺的尼龙风管、离型风管(铁氟龙)、异型气模、异型气袋、3D气囊;真空灌注袋压工艺的:真空袋膜、自离型真空袋膜、隔离膜、高温离型膜等系列产品。广泛应用于高端体育运动器材,风电叶片,游艇,汽车,高铁,航空航天以及医疗等复材部件。
 
公司自创建以来,秉承专业专注的企业精神,以变革创新为推动力,严谨务实的制造理念为基础,时刻以市场为导向,向着行业领导者目标前进。公司致力于产品的新颖化,不断推出特殊功能化产品,高效迅速的为客户提供优质服务。
 
公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,于2012年底获得高新技术企业称号,2014年获得厦门市创新试点企业称号,并连续获得2008、2009年度厦门市成长型企业称号。同时,企业拥有自主知识产权专利技术十余项,在行业内属于领先水平。
 
新旺公司愿与各界朋友真诚合作携手共赢。

 

 

01、真空袋膜

 

 

A.真空袋膜是一种多层复合特种薄膜。它强度高、延伸率大,可以直接接触树脂,主要用于复合材料成型、真空导注等。

 

B.我司真空袋膜种类繁多,可满足-10-200°C,具有良好的气密性、柔韧性及耐温性,广泛应用于航空部件,风电叶片,交通工具,体育用品等行业。

 

02、离型风管

 

新旺离型风管主要用于碳纤维部件成型过程。有不同温度体系可供选择。离型风管主要有以下优势:

 

a.杜绝离型剂的使用,避免离型剂转移到预浸料的可能

b.从根本上避免预浸料脱层风险

c.优化作业环境,减少离型剂对人体不良影响

d.降低作业时间,提高良品率

 

2022年5月12日 16:02
浏览量:0
收藏