哈尔滨飞天复合材料有限公司

  哈尔滨飞天复合材料有限公司成立于2008年,主要经营范围为航空、航天、军工等领域高性能复合材料制品的设计、研制、生产、改装、维修及技术咨询、技术服务等,是一家中高端复合材料制品(碳纤维、玻璃纤维、KEVLAR纤维等增强、环氧、聚酯、酚醛等合成树脂为基体)的高技术公司。


  哈尔滨飞天复合材料有限公司以采用用户定制的方式,提供通用航空飞行器的设计、研制、生产、改装、维修等专业化、全寿命服务。公司致力于形成行业领先的核心竞争力,以先进的技术、低成本的服务为中国复材事业发展贡献力量。公司以开放包容、合作共赢为理念,广揽天下英才,调动一切积极因素,共同拼搏,共享成果。


产品介绍:

1211

  自公司成立以来,先后承担了国产大型客机C919机身尾部研制、海鸥Ⅱ型共轴无人直升机机身及桨叶研制、V750无人直升机机身部件研制、X200无人直升机机身及桨叶研制、翼展10米太阳能无人机的研制;Z9、Y12、S300、BZK005等型号飞机的改装复合材料制件研制;国家863高科技项目航空物探复合材料制件研制;某型号地面飞行模拟器控制舱及模拟舱研制;某军用旋翼机的生产;旋翼修理修补;用于水中模拟试验的舰船缩比模型及用于展示的缩比飞机模型研制;新能源汽车及叉车复合材料件制造等。


2017年12月25日 13:35
浏览量:0
收藏