青岛中诚高分子科技有限公司

      

 

 

青岛中诚高分子科技有限公司是聚焦于新型高性能聚合物微孔功能材料研发和制造的国家高新技术企业,是国内为数不多的包含聚合物微孔弹性材料、微孔光学材料、微孔绝热吸声材料、微孔低介电材料、绝热吸声一体化复合结构材料及其他军工领域轻质功能化材料的研发、生产和销售团队,具有专业高效的聚合物微孔材料技术开发、技术服务、批量生产实力,具有近20人的专业技术队伍。

 

公司技术及管理体系依托于哈尔滨工程大学轻质功能材料研究室,拥有自主研发设计的工业化生产设备,公司拥有涵盖微孔TPU爆米花珠粒加工工艺、加工设备、制品成型工艺、制品成型设备、配套辅助设备等一体化的国家授权发明专利;具备聚酰亚胺微孔材料及其复合材料的设计、研发及生产能力,所生产的聚酰亚胺泡沫材料已实现在特种装备上的批量供货。公司研发实力雄厚,产品种类齐全,可根据要求订制打造不同性能参数要求的TPU及聚酰亚胺系列化产品,满足客户多样化的订制需求,并可协助客户开发相关制品。

 

 

 

系列微孔热塑性聚氨酯发泡珠粒采用空气物理型微发泡成型技术、安全环保;其内部独特的微米级闭孔结构,赋予材料超级弹性;同时其特殊的分子结构,赋予了材料优异的耐水解、耐老化、易成型,耐黄变性能;独特的泡孔成型技术赋予材料更长的使用寿命和稳定性。阻燃、无烟、无毒、耐高低温、吸声隔热一体化的聚酰亚胺微孔材料当属目前综合性能最为优良的聚合物多孔材料,已被广泛应用于航空航天、舰船等尖端技术领域,目前聚酰亚胺微孔材料产品主要包括干法软质聚酰亚胺泡沫、湿法软质聚酰亚胺泡沫、硬质聚酰亚胺泡沫、聚酰亚胺/蜂窝芯材复合轻量化材料等。

 

2021年7月21日 15:12
浏览量:0
收藏