美国物理声学公司(PAC)北京代表处

 

 

 

 美国物理声学公司(PAC) 始创于1978年,它的创立者是来自于Bell实验室的科学家Sotirios J. Vahaviolos博士。作为一家高科技公司,PAC公司依靠声发射领域众多卓越的人才和不断创新的技术而使公司得以迅速发展和壮大,专门从事声发射及自动超声C-扫描检测系列产品的研发、生产与技术服务。PAC掌握从产品开发、设计到工艺、制造等全过程的核心技术。产品的应用领域包括石油化工、电力、航空航天、冶金、建筑、交通等。美国物理声学公司致力于为全球用户提供高质量、高性能的声发射与自动超声检测设备。PAC公司已成为全球有数十家子公司及办事机构,员工总数近5000人的全球性公司。不仅是世界声发射技术的领导者,而且已经发展成为无损检测领域全球最大的公司之一。

 

 

 

高灵敏度空气耦合超声波检测方法

 

空气耦合超声检测技术是一种以空气作为耦合剂的非接触新型无损检测技术。空气耦合超声广泛用于飞机、火箭、轮船、汽车、铁路等行业,尤其对复合材料(如碳纤维、玻璃纤维、硅晶体等)、多层胶粘材料(如蜂窝、薄膜、橡胶等)、泡沫材料和锂电池等有独特的检测优势。

 

◆  不需要水和其它耦合剂即可进行检测,可以用在一些特殊材料的检测中;

◆  高精度C扫描彩色成像,快速确定缺陷的形状、大小和位置,生成检测报告;

◆  可检测工件厚度变化和气隙、气泡、分层等缺陷;

◆  可检测传统超声难以穿透的工件,例如碳纤维泡沫、蜂窝结构;

◆  尤其适合规则板类工件的快速检测;

 

 

美国物理声学公司(PAC)北京代表处诚邀您莅临于2021年6月23-25日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举办的SAMPE 中国2021年会暨第十六届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会。

展位号:A124

2021年4月8日 13:54
浏览量:0
收藏