江苏金松新材料有限公司

 

 

江苏金松新材料有限公司是国内第一家拥有制造精密金属延展网技术和生产经验的高新科技企业,是资深的精密金属延展网专业供应商,为全球客户提供稳定、可靠的高性价比产品。

 

公司从工艺原理出发,不断研发和改进生产设备,目前第四代设备已经批产应用,使得延展工艺生产不再受制于欧美等国的技术封锁。  

 

金松新材料自主研发的第四代延展网生产设备已拥有100%的知识产权,其机械区别于美国和德国的产品,可以在开缝的同时完成100%的标准孔延展,极大缩减了工艺流程 ,大大提高了生产效率。依靠第四代机器支撑的整套生产体系拥有产能高、易操作的特性。

 

金松新材料针对航空航天产品高标准高要求的产品特性,调整四代机械生产极限参数,并且实施整流程生产监察体系,现今产品最宽可达1000mm ,长度20000mm,厚度可达0.017mm,并拥有了生产更宽产品的技术储备,为全球领先。

 

金松新材料重点布局了长三角、珠三角、环渤海经济带三个生产基地(江苏,广东,山东),符合生产就近原则,能极大的快速响应生产需求。 

 

本公司现有专利20余项,生产专线15条,年生产能力不低于70万平方米,可以保证全行业市场需求。

 

 

1、航空航天用雷击防护延展金属网

使用位置:整流罩、襟翼、副翼、尾翼、垂尾、平尾以及其他碳纤维复合材料表面雷击防护位置。

技术标准:满足SAE相关标准。

业绩:国内知名复材厂,如江苏新扬、西安鑫旌、江苏美龙、深圳光启、黑龙江石化院等20多家客户,已应用国家级重点型号。

 

2、电磁屏蔽延展金属网

使用位置:轻量化方舱车,手持式便携保密箱,军用台式电脑机箱,带屏蔽功能的各种类型屏蔽板材 。

技术标准:可向客户提供GB/T12190-2006 测试报告。

业绩:中电科33所、54所、28所、航天科工武汉电磁、上海晋飞、中车青岛四方、哈尔滨玻璃钢研究院等。

 

3、风机叶片用雷击防护延展金属网

使用位置:碳纤维大梁风机叶片表面、电加热除冰装置表面、玻璃纤维叶尖表面。 

技术标准:IEC61400-24:2010  电弧注入试验,一级防雷 。

业绩:风电行业各大主机厂、叶片厂。

 

4、电池延展金属网

使用位置:1. 电池PACK包整体包裹、导电连接。2.一次、二次电池集流体。3. 燃料电池气体扩散层。 

技术标准:电池国标、EMI 国标。

业绩:各大电池厂商,PACK盒厂家。

 

 

江苏金松新材料有限公司诚邀您莅临于2021年6月23-25日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举办的SAMPE 中国2021年会暨第十六届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会。

展位号:C610

2021年4月7日 16:25
浏览量:0
收藏