江苏澳盛复合材料科技有限公司

 

 

江苏澳盛复合材料科技有限公司(以下简称澳盛科技)2002年创立,位于苏州市吴江区中鲈科技园。澳盛科技成立之初,从事纺织化纤生产和销售,2006年毅然决定产品转型、产业升级,转向当时还比较冷门,技术难度较大的碳纤维复合材料行业。经过十多年的努力,公司从最初的碳纤维织布,发展到碳纤维编织、预浸、拉挤、缠绕、模压及其他异形件加工等,门类齐全,可以满足客户的不同要求及定制服务。目前澳盛科技的碳纤维复合材料在运动休闲、建筑和桥梁加固、医疗器械、3C电子、风机叶片等行业具有自身独特优势,并在汽车、轨道交通、工业装备、新能源等领域进行前瞻性研究。

 

公司在行业内具有较高的知名度,产品受到众多国内外知名企业的好评。澳盛科技的主营业务为碳纤维及其复合材料制品,居国内同类企业前列,是碳纤维行业十大知名企业,是全球少有的碳纤维年消耗量近万吨的企业。澳盛科技2020年荣获国家级小巨人企业及工信部工业企业知识产权运用试点企业,公司还被评定为江苏省高新技术企业、苏州市瞪羚企业。公司建有江苏省碳纤维复合材料批量化制造和应用工程技术中心、江苏省企业技术中心、江苏省工业设计中心,苏州市碳纤维复合材料工程技术中心,苏州市企业技术中心等6个技术平台,并和中科院宁波所、苏州大学进行产学研合作。公司承担苏州市重点产业创新项目“超薄轻量低翘曲碳纤维复合材料关键技术开发”,并先后获得江苏省科技进步三等奖,苏州市科技进步二等奖,吴江区科技进步一等奖,中国纺织工业联合会科技进步二等奖。目前公司还是是中国化纤协会碳纤维分会副会长单位,中国复合材料学会理事单位,江苏省复合材料学会副理事长单位,在行业内享有较高的知名度。

 

澳盛科技以开放的姿态,秉承市场为主、服务客户的原则,努力开发碳纤维及复合材料领域的新产品和新技术,为行业的发展做贡献,2020年碳纤维用量超万吨,成为国内首个碳纤维用量超万吨的企业,打造碳纤维行业的独角兽企业。

 

 

 

江苏澳盛复合材料科技有限公司诚邀您莅临于2021年6月23-25日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举办的SAMPE 中国2021年会暨第十六届国际先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会。

展位号:C510

 
2021年4月6日 09:03
浏览量:0
收藏