美特斯工业系统(中国)有限公司

1

  美特斯工业系统(中国)有限公司是MTS全资子公司。MTS全称为Mechanical Testing & Simulation (即力学测试与模拟),是全球最大的力学性能测试及模拟试验系统供应商,是力和运动精确控制和实况模拟领域的技术先驱。其总部位于美国明尼苏达州,在全世界分布有制造厂或代表机构,年销售额逾5亿美元。


  2008年,MTS正式收购中国最大静态材料试验系统供应商新三思。新三思的加入,大大增强了MTS满足中国日益增长的试验需求的能力。MTS凭借中国制造的平台向全球更大范围的客户提供更实惠的测试解决方案。


  这些测试解决方案包括:电子万能试验机、液压万能试验机、摆锤冲击试验机、落锤冲击试验机、电子扭转试验机、电子压力试验机、高温蠕变持久试验机、电液伺服万能试验机、电液伺服压力机等。


产品介绍:

2

  MTS Criterion (信标) 万能测试系统具有高可靠性、高精度和高重复性的测试能力,从而对大批量产品的生产质量实现有力控制, 执行高强度工业测试,建立可扩展的行业测试标准。


  MTS Criterion 系统扩展了测试技能、技术领先优势和无可匹敌的全球支持,使 MTS 解决方案成为大范围的生产测试应用中 R&D 测试的支柱。由于集成了高分辨率 MTS 控制器和完整的通用负荷框架组合,MTS Criterion 系统为稳定的质量控制和大批量生产环境的正常运行, 以及各种高强度的工业测试提供高可靠性、高重复性的测试能力。


  MTS Criterion 系统的多功能性涵盖了大范围的材料测试应用。配备了易于操作的 TestSuiteTW 软件、丰富的且不断增加的试验方法标准库和应用范围广泛的附件。这些系统可精确并有效的对多种试样进行标准的拉伸、压缩、抗折/弯曲、剪切、剥离和撕裂测试,例如:

»金属

»»聚合物

»»建筑材料

»»复合材料

»»木制品和纸产品

»»生物医学产品

»»纤维和纺织品

»»粘合剂和涂料

»»泡沫材料

»»其它

  满足全球安全和人机工程学指令,可选择多语言的测试界面使 MTS Criterion 系统为建立全球标准化测试程序以及高效地装备大专院校和科研机构奠定了良好基础。


2018年3月28日 16:35
浏览量:0
收藏