好凯德真空科技(国际)集团有限公司

1

好凯德真空科技(国际)集团掌握了先进的真空应用核心技术和真空设备与真空系统专业生产经验,我们是中国市场中唯一一家集研发、制造、销售、服务为一体的专业真空设备供应商,为中国真空应用领域提供各系列真空产品与专业的真空系统解决方案。 我们在电子、半导体工业、制药工业、实验室装置、镀膜、太阳能、石油化工和其他工业领域,始终以量身定制、高效稳定、安全可靠的真空解决方案、真空泵产品服务于广大客户。


产品介绍:

2

  HOKAIDO好凯德系列真空泵作为一款优先的真空解决方案,其应用领域非常广泛,包括真空成型、真空脱泡等应用。

HOKAIDO好凯德单级系列真空泵具有低噪音,设计结构紧凑,真空度高等优势,可实现最佳性能及高效率。产品可根据11种不同规格型号去选择,从20m³/h至750m³/h之间的抽速。

  此外,HOKAIDO好凯德专业为复合材料行业的真空导入成型设置了一款自动化HKD型真空系统,可根据客户要求选型定制最佳适用型号,该系统具有高效、节能、操作便易等优点。该系统久经考验的设计及产品的可靠性,另用户及来到HOKAIDO好凯德展位的观众留下了深刻的印象。


2018年3月28日 16:31
浏览量:0
收藏