江苏艾合复合材料有限公司

2

  江苏艾合复合材料有限公司位于常州市武进区,长期致力于真空成型辅助材料的研发、制造和销售。公司拥有常州研发中心以及靖江生产基地,置有各种规格反应釜、捏合机、挤出机、吹膜机、流延机、打孔机等生产设备。依托西北工业大学为产学研合作平台,开发了多种规格的真空袋膜、隔离膜、密封胶条等一系列耐高温高压真空辅料产品,适用于中、高温真空固化成型体系,已经应用于航空航天、轨道交通、风电船舶等领域。公司严格按照ISO9001质量体系标准与ISO14000环境管理体系标准进行生产和品质管控,为客户提供更为专业可靠的服务。


产品介绍:

1

  随着复合材料行业的发展,材料的真空固化成型的工艺温度也越来越高,对辅助材料的耐温性也提出了更为苛刻的要求。本公司的主营产品为用于预浸料/热压罐、树脂导入和真空袋固化成型工艺的真空辅助材料,包括真空袋膜、隔离膜、密封胶条等,可在高温固化体系中保持长期的稳定性。随着用量的持续增长以及市场的充分竞争,低成本和个性化定制将会是未来发展的主要趋势,在稳定质量的前提下,真空辅料将着重发展材料智能化、耐高温和耐超高温等方面的性能。


2018年3月28日 16:19
浏览量:0
收藏