天津昂林贸烽高新材料有限公司

1

  天津昂林贸烽高新材料有限公司,是以碳纤维扩展及编织应用技术为主创立的一家高新技术企业。公司拥有碳纤维超声引导扩纤专利技术,主要针对12K及以上大丝束碳纤维进行扩展与编织,该技术经过中国高科技产业化研究会专家委员会评定为填补了国内空白,达到了国内领先水平。此举打破了发达国家长期对我国实施的技术封锁与禁运局面,开启了我国大丝束纤维在高端领域应用的新纪元,为现代化工业、新能源、交通运输、体育休闲等先进复合材料制品企业和机构提供了跨越式发展的巨大空间。


  公司现已建成单锭及多锭扩展设备、预浸料生产线以及宽幅大格轻薄编织布生产线,设备完全实现智能化、国产化。


  公司秉承“求真、务实、创新、发展”的文化理念,始终坚持以技术领先、产品优质、售后上乘的服务标准,真诚期待与您共创美好未来。


产品介绍:

1


产品特性:

减少碳纤维弯曲。增强碳纤维复合材料的拉伸强度。

织物轻薄、扁平,复合过程中减少了树脂含量,从而减轻材料的重量。

比传统的碳纤维增强材料要轻20%以上。



2018年3月2日 17:11
浏览量:0
收藏