希昂(上海)

1

  HEATCON® 公司于1981年进入先进复合材料维修领域;37年来,我们一直致力于复合材料维修设备的研发制造与技术创新。


  作为全球航空复合材料修理设备制造商和供应商的领导者,我们为先进复合材料结构维修行业提供全系列热补仪、附件、技术和培训服务,以及修理材料(包括消耗材料及各种预浸料、胶膜、碳纤维和玻璃纤维干布等)。


  我们致力于与各大飞机制造商、国防机构及单位、航空公司、MRO及院校研究单位等合作,为修理复合材料飞机及其它航空部件提供我们的专业知识和设备工具。多年积累的丰富经验及专业知识使我们能够长期持续地为先进复合材料结构维修技术提供创新性解决方案。


产品介绍:

21

T – 技术培训和服务

HEATCON®为客户提供复合材料修理所需的技术培训和服务,包括满足客户不同需要的培训课程及实际操作修理技术。  


E – 设备

HEATCON最先给客户提供一种使用微处理器技术来解决问题的方法,并在客户反馈的基础上对设备持续改进和创新。 例如HCS9000和 HCS9200热补仪的优越性能和可靠性表现已经使之被使用在Atlantis宇宙飞船和B-2战斗机上,美国空军(USAF)还将其指定为修理F-22战斗机的专用设备。其它设备包括HCS3100专利修理罐、HCS7600双真空系统、HCS2046磷酸阳极化机、HCS2041热气固化机、HCS2044红外加热系统、材料冷冻柜、打磨除尘系统等。


A - 附件 

包括热电偶、热电偶焊机、电热毯、真空发生器、真空附件和工具包等; HEATCON提供标准化库存件和客户定制服务。


M- 材料 

以客户的实际需求出发建立的材料供应模式为客户提供高质量的材料,响应快、发货及时,支持AOG服务。可供应玻璃纤维预浸料、碳纤维预浸料、胶膜、各种消耗材料,并符合材料规范要求。




2018年3月2日 17:07
浏览量:0
收藏