新闻稿 NEWS
新闻稿 NEWS
荷兰驻华使馆参赞Manning先生到访中航复材科技有限公司
发布时间:2016-12-7    浏览次数:


 
  12月5日下午,荷兰驻华大使馆科学技术参赞Taake Manning先生及科技项目官员马青女士到访中航复材科技有限公司,与各领导进行了友好的座谈,并就中航复材与荷方合作事宜进行了深入交流。中航复材科技有限公司总经理李轶、首席科学家益小苏、副总经理马兴运等出席了此次活动。

 
  首先,中航复材领导对公司概况、技术优势、生产能力等情况进行了简要介绍,Manning先生对其在复合材料领域取得的成绩予以充分肯定,并就复合材料应用等感兴趣的问题与其领导进行了交流。

 
  座谈中,益小苏就中航复材绿色复合材料技术的发展与应用,以及与欧盟及荷兰的合作交流情况进行了详细介绍,并提出了未来合作的期望。益小苏表示,荷兰在航空热塑性复合材料,特别是纤维-金属层合板复合材料等技术方向的发展位居世界前列,希望能加深与荷方在相关领域的合作,共同促进热塑性复合材料技术的发展与进步,逐步提高该项技术在国内和国际的应用。

 
  Manning先生在听取了益小苏的介绍后表示对复合材料特别是绿色复合材料领域的发展值得赞扬,同时也与荷方存在广阔的合作空间,荷兰驻华使馆将努力促进荷方相关领域公司与中航复材的交流合作,未来希望双方在热塑性复合材料、复合材料维修等领域展开深入合作,共同促进复合材料尖端技术的进步。

 
  座谈结束后,Manning先生一行饶有兴趣地参观了中航复材的生产车间,对其生产环境及生产能力进行了实地了解。