新闻稿 NEWS
新闻稿 NEWS
美国波音公司盖瑞 •乔治森博士确认参加2016年(第十届)商用飞机复合材料应用国际论坛
发布时间:2016-8-17    浏览次数:

  2016 年(第十届)商用飞机复合材料应用国际论坛定于9 月8 日 至 9 日在中国商飞上海飞机设计研究院举办。本届论坛的宗旨是:关注航空复合材料前沿技术,搭建国际交流与合作平台,促进先进复合材料工程应用。论坛由中国航空学会主办;中国商飞上海飞机设计研究院、中航工业济南特种结构研究所、美国雅奇国际有限公司共同承办;国家商用飞机制造工程技术研究中心、中国航空学会复合材料分会、山东省航空航天学会、氰特索尔维航空材料公司、SAMPE 北京分会、中航复合材料有限责任公司、中国商飞北京民用飞机技术研究中心联合协办;北京盛世联盟会展有限公司承办会务。

演讲题目:现役飞机无损检测技术发展趋势

演讲嘉宾:盖瑞 •乔治森 博士 美国波音公司

 

嘉宾简介:盖瑞 •乔治森博士是波音飞机公司无损检测高级技术研究员,于加州大学圣芭芭拉分校获得材料科学博士学位,自1988起供职于西雅图波音公司。盖瑞博士向工程技术人员提供技术指导,推进和实施航空航天结构的评估方法,特别是复合材料。

  盖瑞博士是波音公司历史上最有创造力的发明家,持有145项无损检测体系(或方法)专利,曾获得美国无损检测学会2016创新研究奖,同时也是美国制造工程学会2015珠德 霍尔复合材料制造奖获得者。

  盖瑞博士经常作为嘉宾受邀参加国际会议,曾在西班牙、新加坡、德国、巴西、澳大利亚以及美国等国家发表演讲。盖瑞先生已获得神学硕士学位,出资修建了一座基督教教堂,在过去的25年间一直为社区里的贫穷家庭提供服务。