新闻稿 NEWS
新闻稿 NEWS
戴铂新材料(张家港)新厂于6.15日正式开业
发布时间:2016-6-15    浏览次数:

   2016年6月15日,我们怀着激动的心情,欢聚一堂,共同迎来了戴铂新材料(张家港)有限公司的开业典礼!


 

 
 


  新工厂建成正式投产营运,将为更多客户提供更强、更轻、更具智慧的产品解决方案。


  戴铂成为复合材料开发领域的领跑者已经超过60年。

 

  戴铂新材料(张家港)有限公司开业典礼现场,样品展示区:

 

 

 

戴铂集团首席执行总裁Lernnart Hagelqvist致辞:

公司客户代表中材科技风电叶片股份有限公司 常务副总理庄琴霞女士致辞:

开业典礼剪裁仪式:
  朱立凡先生、卞东方先生、Stig Lennart Karlsson先生、Lennart Hagelqvist先生、Patrik Nilsson先生、占茹芳女士、许肃先生、Hans Holen先生、Laura Lajmanovich女士为戴铂新材料(张家港)有限公司的开业剪彩。

 

关于戴铂:
  戴铂成为复合材料开发领域的领跑者已经超过60年了。我们了解每种应用需要独特的解决方案。几十年来我们服务于各行各业的经验,赋予我们在理解您的产品和工艺时宝贵的洞察力,这使我们能开发出适合于您特定需要的解决方案。
  您可以相信,无论是现在还是未来,我们都信守承诺。与戴铂合作意味着您可以使用我们技术先进的产品和服务,并获益于我们对市场的充分了解。我们的专业知识、经验、服务、承诺以及由您业务的发展和增长所引发的驱动力是我们理念中的重要部分。