新闻稿 NEWS
新闻稿 NEWS
SAMPE中国2015年总结
发布时间:2016-1-6    浏览次数:

   辞旧迎新,回首过去,心中涌出无限感慨。在过去的一年里,因为有了您的关注,苦涩变得甘甜,因为有了您的加入,逆流变得顺畅,因为有了您的支持,困难变成成长! 2016年,期待与您再次携手,创造一个更不一样的2016!

 
  亲爱的朋友,值此新年到来之际,祝您和您的家人新年快乐,心想事成。
 
  在过去的一年里,我们快乐且忙碌着,心里感到由衷的充实。在这一年中,我们成功的举办了十多次一系列的培训及国际学术会议,其中包括SAMPE中国 2015第十届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会、第十届国际学术会议、SAMPE北京分会第九次会员代表会议暨第一届四次理事会、第五届绿色复合材料国际研讨会、第三期复合材料力学性能测试技术培训、首期复合材料手册(CMH-17G)专题培训、第五期复合材料结构适航知识培训、第九届商用飞机复合材料应用国际论坛、第三期复合材料基础知识培训、第三期复合材料维修技术培训、先进复合材料工业应用国际论坛和先进复合材料液态成型(LCM)工艺与应用技术培训。
 
SAMPE中国2015年会
 
SAMPE北京分会第九次会员代表会议暨第一届四次理事会
 
第五届绿色复合材料国际研讨会
 
第三期复合材料力学性能测试技术培训
 
首期复合材料手册(CMH-17G)专题培训
 
第五期复合材料结构适航知识培训
 
第九届商用飞机复合材料应用国际论坛
 
第三期复合材料基础知识培训
 
第三期复合材料维修技术培训
 
先进复合材料工业应用国际论坛
 
先进复合材料液态成型(LCM)工艺与应用技术培训
 
  同时,我们也积极响应习大大的号召,让中国的“朋友圈”越来越大。我们的代表团定期参加了SAMPE全球其他三大区域(欧洲、日本、北美)55个国家各个分会组织的国际学术会议、高层论坛及展览会,并可选性的参加国际知名的复合材料展览会及国际学术会议。其中包括SAMPE欧洲高层论坛、JEC欧洲展览会、SAMPE巴尔地摩2015年会、第二十届复合材料国际大会(ICCM 20)、SAMPE和ACMA共同主办的CAMX展会、SAMPE 日本2015 年会。
 
SAMPE欧洲高层论坛
 
JEC欧洲展览会
 
SAMPE巴尔地摩2015年会
 
第二十届复合材料国际大会(ICCM 20)
 
SAMPE和ACMA共同主办的CAMX展会
 
SAMPE 日本2015 年会
  
  转眼间,我们已告别了2015年,迎接了2016年的今天,借用习大大的话:“有付出就会有收获,“十二五”规划已完美收官,这一年我们隆重纪念了中国人民抗日战争及世界反法西斯战争胜利七十周年;我国自主研究的C919大型客机总装下线;我国科学家研制的暗物质探测卫星发射升空...,这说明,只要坚持梦想,就总会实现的,2015年我们付出了许多也收获了许多。幸福不会从天而降,我们要树立必胜信念,继续埋头骨干,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念!”