新闻稿 NEWS
新闻稿 NEWS
热烈祝贺SAMPE中国大陆区正式成立
发布时间:2015-11-13    浏览次数:

   SAMPE在中国再添锦绣一笔

 
  SAMPE——唯一涵盖先进材料和工艺工程领域的国际专业技术学会。
 
  2015年11月1日,CA - SAMPE全球理事会正式宣布SAMPE全球增设SAMPE中国大陆区。目前,SAMPE全球由四个大区域(欧洲、日本、中国大陆和北美)组成,代表了55个国家的各个分会。
 
  SAMPE全球主席,名古屋大学Takashi Ishikawa 教授兴奋的表示:“当我们创建SAMPE全球时,我们就知道增加中国大陆区作为理事会成员只是一个时间问题。”
 
  SAMPE全球CEO和秘书长Gregg Balko先生指出,这不仅是意料之中的事,但也需要证明复合材料和先进材料行业在中国未来的增长机会。“我有幸参与许多SAMPE中国的会议和展览。每年,他们活动的规模和参与人数都在增加,同时这也足以证明SAMPE在该地区对制造业创新和市场增长的影响力。”
 
  “我们很荣幸接受这新的挑战,感谢理事会投票决定中国大陆地区列入全球的规划“,SAMPE中国大陆地区主席益小苏教授同时表示“最重要的是,我们期待SAMPE中国区能够代表中国大陆先进材料和工程领域的真正价值。”
 
  为庆祝中国大陆区加入SAMPE全球家庭,SAMPE全球常务理事会会议将于明年5月在上海举行, 同时SAMPE中国2016年会也于同期举办。