新闻稿 NEWS
新闻稿 NEWS
惠柏新材成功挂牌上市
发布时间:2015-7-30    浏览次数:

  7月30日,惠柏新材料科技(上海)股份有限公司在全国中小企业股份转让系统成功挂牌上市。企业简称:惠柏新材,股权代码:832862。

 

  惠柏新材料科技(上海)股份有限公司位于上海市嘉定区江桥镇,是环氧树脂配方体系研发的高新企业,充分利用自1990年开始进入中国大陆投资建厂的惠利环氧树脂(香港)有限公司的生产基地、技术力量和销售网络,为了在已存的风能复合材料产业中有更长足的发展,惠利集团于上海召集全方位的研究人员及菁英团队,于2010年设立了惠柏新材料科技(上海)股份有限公司。由于在该领域持续性的成功,惠柏新材很快地拓展其研发方向以开发其他产业的新材料应用。有如HP-RTM专用环氧树脂、阻燃环氧树脂、预浸料环氧树脂、真空灌注及手糊环氧树脂、缠绕环氧树脂等,几乎概括了热固性复合材料所有工艺用的环氧树脂。目前惠柏新材的全自动化生产线设计产能超过30000吨,并建立了复合材料技术研发中心,包括化学实验室、复合材料工艺实验室、热力学性能实验室、力学性能实验室等,有效提高了技术研发能力。惠柏新材将致力于风电以及其他可持续能源的解决方案,并提供具有创新性的材料与专业的技术支持。

     惠柏新材成功挂牌上市将成为公司未来创新发展的重要支撑和新起点,促进企业健康发展、建立现代企业制度。